正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 64.327
优质内容勋章
当大家看到这个帖子的时候,俺就要卷曲在去往甘肃省陇西的火车硬座上了,

其实俺一直都相信,摄影不一定非要去西部,平静心情也不一定非要履行,但是既然是一个不折不扣的俗人,自然很难免了这个俗。
但是仔细说起来,这次旅行对我来说没有目的,现在没有解决的困扰着我的问题,在旅行结束后回到北京也不见得就会像旅途中的疲惫一样就消失了,,好在并不寄希望很多。。
旅行不是目的,不是手段,显然也不是灵丹妙药,只是去度过这不像奋斗的一段时间的一种方式而已。
实际上,一直到出发为止,我都没有最终决定我的路线应该怎么具体地走,只是一个大致的方向,也许这就是俺自己的方式,,原则上感觉好就多停留几天,否则背起包就走,,
其实去甘肃是筹划了很久的事了,一直没有时间成行,这次倒好,失业下岗了,时间有的是,但是心情却不如刚开始筹划的时候了,,,
10月10日是俺的生日,到了那天俺就30了L,作为一个老男人30岁之前的最后一次旅行,,无形中给了旅程一种莫名其妙的辛酸和悲伤,,,
如果一定要说有什么原因和目的的话,失业或者说是择业出现问题是最大的原因,在这里,奉劝大家,一定要签合同呀J。关于这次事件,就不说太多了,坛子里应该有不少同志知道这件事,我也懒得和他们计较了,,,和有些人斗,既伤身还劳神,而且耽误时间。
随着这个事件以及其他的一些破事儿,造成的坏心情也是出行的原因之一。
思考:虽然上帝说,人类一思考,他就想大笑。但这确实是我最大的目的之一,30岁以后的生活,择业,婚姻,柴米油盐酱醋油等等,,虽然知道想不出来个结果,就算锻炼一下脑力吧。

路线介绍:
西客站
---火车上---陇西---
-公共汽车----岷县
公共汽车----花园乡西部古村---到达无信号区
找到--藏族朋友吉嘎次力的家乡,,修整
达拉沟---两天------这个地方风景迷人呀
桑坝沟---7天,三天用来进沟,三天出,同行者是次力和两头驴(或者马,主要看它们那会子是不是很忙),这个地方风光更迷人呀,据说不亚于九寨沟呀,可惜没有游人去过,既无照片,在地图上也找不到它。而且还有关于唐朝时期进入沟里的一群人,据说还在那里幸福地生活着,,如果我到时间不回来,主要原因有2,一是死了,二是留在那里也不出来了

公共汽车-----迭部,住一天,,
徒步3~5天沿白龙河边上的峡谷,,
到达郎木寺,,1~2天
接下来的路线比较熟悉了---拉卜楞寺---临夏----兰州-----青海(宿老猫家,哈哈)
青海7日游,,如果有时间和和足够的盘缠,,就进藏或者入南疆,,原则上不玩个痛快不回来。

下面的话主要是为了和摄影有关:省的义工们看着上面的酸文难受,一家伙把我扔到情感论坛里面去
设备:NIKON F4S+俯视取景器,CONTAX G2(不知道见了老猫后,还能不能拿回来),CANON S30+128MB+64MB)
FUJIFILM Instax 100一次成像相机,用来为当地人留影,省得拍了他们也寄不回去,损失了俺的清誉,而且有时候也许能换一顿饭吃。在这里放毒一下,,:一次成像相机还是富士的好
独脚架一根,防身的作用比实际设计用途大,

胶卷: 100VS/9,KODAK彩美400/5(感谢柯达公司),100F/6,EB/5,TMAX100/5,ILFORD Delta400/10,,,共四十卷。

我这次主要记录行程,到能上网的地方就和大家说一声平安,如果这个帖子总是翻不上来,,那那,,就先和大家说一声再见了
另外,,请大家帮忙,,出些主意和主题,让俺也能少浪费些个胶卷
另外,再请大家尤其是去过的人说说注意事项,把危险压缩到最小范围J
另外:有沿途的兄弟喜欢喝酒吃肉的话(我也主要是为了去蹭顿饭吃和要杯水喝),,可以和俺联系:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,,但是马上就要进入无信号区了L,,
估计和大家联系的方式就是这个帖子/EMAI:sunmeng@21cn.com,手机短信了。

各位GGJJMMDD再见 !
一路顺风(对自己说的

旅途的第一张照片,,起点:北京西客站
声明一下:照片上的人不是我

[化名 编辑于 2002-08-23 14:07 ]
登录后可直接显示原图
相关标签: Contax G2 Ilford DELTA 400 柯达 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:23358 回帖:332
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 35.759
非常羡慕您的行为想打个电话慰问一下。照您留的号码拨过去听筒里说:对不起。您所拨叫的用户正在裸奔。请稍后在拨。过一会又打过去。这回听筒里说:对不起您所拨叫的用户以奔出服务区。请稍后在拨。
还是明天再打吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 69.665
优质内容勋章
回啦!化名来不来 FB 啊?哈酒!一起哈酒啊!:expr010:
.
--------------------

[塑料大龙 编辑于 2002-11-17 05:45 ]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 53.12
傻子,回来啦。偶还在新疆泡着呢。
你留下的那瓶虫草酒偶送给了新大一个MM,让她孝敬她爹去也。
那本甘肃省地图册就在俺的案头,里面有一张兰州——西宁的火车票,还有一张面值5毛的RMB。现在决定:该RMB将在偶回到BJ时物归原主,其余物品充公,以抵偿保管费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 96.864
内容贡献勋章
年内主力装备
★ GFX100S
★ Canon EOS R6
先好生歇几天,之后再好生忙几天。网上网下充分放毒,并彻底向组织检讨一下。当然酒是必定要喝的,各位也请做好准备吧。时间由化名定,地点大家议论一下(我开个新贴,欢迎掺和)。另外,赞同晒图等人的建议,回来后再开个新贴吧,浏览会更方便、效果会更好。

[方恨少 编辑于 2002-11-17 02:15 ]

[2002-11-17 17:20 补充如下]

化名归来,酒会相见

[2002-11-17 17:27 补充如下]

化名归来,酒会相见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 21.546
化名,回来了歇两天,赶快开幻灯会吧,先睹为快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.849
化名,你这身打扮安检时没为难你吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
化名兄: 成长的滋味品位到了》?记得我20岁前最后一次旅行是在山上,雪可真厚啊。 你怎么没有拍雪山啊??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
回到北京了,一切都好,飞机上也没碰到拉登的同伙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.863
分明是假公济私。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.11
为人民服务的化名。
[衣钵屋主 编辑于 2002-11-12 22:42 ]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.187
木质建筑内部

虽然是后来修的,但是建筑结构还是很壮观。

F4 1/4 手持

[指南针 编辑于 2002-11-12 00:47 ]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
《桥上的风景》

做了少量裁减

F5.6 1/30
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
化名兄:我与你和几张,算是出行前热身。

我15号就出发了。。。

《芷江风雨桥》
站在入口处,里边很多小贩在卖廉价的商品,很难想象这里会出现类似麦迪逊之桥一样的故事。

F6.4 1/125 +1/2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
在朗木寺的日子,,
和几瓶啤酒,和来自全世界的姑娘聊聊天,,真是人生一大快事
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
中午在哈给※※饭馆吃一顿清汤羊肉,量大的时候,足以让你晚饭的时候也不会有任何食欲,,,
当时我住在仁清旅社,,老板娘是个很漂亮的很文雅的藏族女孩子,,,见到她,估计你和我想的一定一样:可惜她已经结婚了

和藏族朋友共进午餐,,这里剽悍的藏族小伙子一定可以让最骄傲的城市姑娘眼睛发直,,当然,眼睛发直的时候需要认清楚,,别把我这样的貌似藏族的男青年看成真品,,,,哈哈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
毫无疑问,朗木寺是我形成中最喜欢的一个地方之一,一是它的神圣,二是他的气氛,这种气氛和夏河拉不冷寺是不一样的,,,

临夏锅魁和白龙客栈
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
首先需要声明的是我本人不是好人,也经常泡泡酒吧,但是在跌部泡吧的经历让我永久难忘,,
当时,我和我接下来故事的另一个主角吉尕次力,还有迭部的东珠(男),当地的一个藏族森林警察,,在从早上8点一直喝到晚上之后5点之后,冲到了迭部挂着红灯笼的地方继续喝酒,,,

一间破烂不堪的房子,被老板成为包厢,要啤酒?? OK,3分钟之后,老板亲自提了一捆瓶装啤酒进了来,同时还有几个不能再乡村气的小姐来陪我们听歌(就是搞一台大一些的电视机,放卡拉OK,想唱是不可能的,因为老板从来就没有买过话筒),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,只好陪着这几个尤物磕了一晚上瓜子儿,,最后结账,4个男人所花的所有费用不到200元,,

注:所拍摄的地方不是我们潇洒的地方,,免得当地的警察查封了他们,,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
甘肃省迭部原名电尕,,因之得名的就是这所电尕寺院,,,,,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
小的已经离开南宁到达阳朔了,真实人间仙境呀,决定花几天时间骑自行车转遍阳朔全境,,
※※:老西把俺丑陋的一面展现给广大妹妹,,
Canon S30,,后期PS处理

[化名 编辑于 2002-11-11 19:56 ]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
把旅程延长。。延长。。。。再延长。。

然后改名为“行者三十”或者“俺的三十岁”。

[yossarian 编辑于 2002-11-11 18:41 ]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.873
这帖子这么长!该改标题了
该叫 30后的第一次旅行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 100.025
内容贡献勋章 EOS会员标识
Pnp1:化名的确有点鲁智深得风范,大口喝酒大口吃肉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 70.488
这厮要是这副打扮走在北京街头,一准被抓到昌平筛沙子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 70.488
哗,化名这厮竟然拿21mm来QJ模特MM
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 122.151
优质内容勋章 内容贡献勋章
这哪是化名啊,这是和尚鲁智深!

[pnp1 编辑于 2002-11-11 13:46 ]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 100.025
内容贡献勋章 EOS会员标识
看看游侠化名在南宁的表现!

黑了、粗鲁了、头发长了、。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
化名:喜走婚、擅秋波、爱MM、常花烛。。。。。实乃一坏人也。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.721
靠,南宁无忌网友真可怜那大奔真的没我家老永久好开,还没我的车环保他们谁要跟我换,我就跟谁急
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
优质内容勋章
夏和印象
[化名 编辑于 2002-11-10 16:24 ]