正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 250.208
优质内容勋章 内容贡献勋章 月赛优胜标识
1 期 2 期 3 期 5 期 6 期 7 期 8 期 9 期 10 期 11 期 12 期 13 期 14 期 15 期

—— 谨将此帖献给曾经走过山南海北的朋友们及其未来的美好回忆  [url=/pics/201204/1962/196240/196240_1333870721.gif[/img][/url] [url=/pics/201204/1962/196240/196240_1333870721.gif[/img][/url]

2007年,我们又翻开了行色日记崭新的一页。那么,就让偶的行色之梦从偶的第二故乡——美丽的大连开始吧……

◆ 精选主题图片刊载

胡杨是当今世界上最古老的杨树品种
被誉为「活着的化石树」
有着「活着不死1000年,死后不倒1000年,倒地不烂1000年」的盛誉......

迎接曙光 (503CW + E100VS,2007-10-03 6:59 am,摄于额济纳怪树林)
层林尽染 (503CW + E100VS,2007-10-02 6:35 pm,摄于额济纳二道桥)
浩气凌霄 (503CW + E100VS,2007-10-02 4:55 am,摄于额济纳二道桥)
撕裂长空 (503CW + E100VS,2007-10-03 6:51 pm,摄于额济纳怪树林)
宁死不屈 (503CW + E100VS,2007-10-03 8:12 am,摄于额济纳怪树林)
坚韧不拔 (503CW + E100VS,2007-10-03 8:27 am,摄于额济纳怪树林)
雄姿依然 (503CW + E100VS,2007-10-03 7:10 am,摄于额济纳怪树林)
不屈不挠 (503CW + E100VS,2007-10-03 8:20 am,摄于额济纳怪树林)
铮铮铁骨 (503CW + RVP 100F,2007-10-03 9:49 am,摄于额济纳怪树林)
中锋在黎明前死去 (503CW + E100VS,2007-10-03 6:47 am,摄于额济纳怪树林)
大漠孤魂 (503CW + E100VS,2007-10-03 8:45 am,摄于额济纳怪树林)
傲然屹立 (503CW + E100VS,2007-10-03 6:36 pm,摄于额济纳怪树林)
叱咤风云 (503CW + RVP 100F,2007-10-03 6:23 pm,摄于额济纳怪树林)
不朽丰碑 (503CW + E100VS,2007-10-03 7:22 pm,摄于额济纳怪树林)
弱水晨曦 (503CW + RVP 100F,2007-10-04 7:35 am,摄于内蒙额济纳)
雄关日出 (503CW + E100VS,2007-10-01 7:29 am,摄于甘肃嘉峪关)
◆ 一月月赛获奖图片: 《 胡杨英姿(组图)

◆ 加入评图论坛图片: 《 璀璨霓裳(组图)

◆ 献给未来美好回忆  [url=/pics/201204/1962/196240/196240_1333870721.gif[/img]Sam's Blog[/url] [url=/pics/201204/1962/196240/196240_1333870721.gif[/img]Sam's Weibo[/url]

匆匆走过山南海北(15)- 穿越南疆
  匆匆走过山南海北(14)- 四季坝上    匆匆走过山南海北(13)- 古镇情结
  匆匆走过山南海北(12)- 闲逛宜家    匆匆走过山南海北(11)- 进藏日记
  匆匆走过山南海北(10)- 冰雪世界    匆匆走过山南海北(09)- 彩云之南
  匆匆走过山南海北(08)- 东蒙秋色    匆匆走过山南海北(07)- 枫红燃情

匆匆走过山南海北(06)- 心中的海   
匆匆走过山南海北(05)- 港澳掠影

匆匆走过山南海北(03)
匆匆走过山南海北(02)
匆匆走过山南海北(01)

为了不使本帖尽快封顶归档而保留主题的编辑及其他功能,故请各位朋友不要跟帖。谢谢支持!
未经作者本人许可,请勿在任何场合以任何形式转贴、转载、复制、印刷本帖图片。谢谢合作!
[flash]http://www_zqzone_cn/show/mp3/swf/zQzone_cn390.swf?mp3=http://winner_163dl_com/music/Mp3/051.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=奔放的旋律&.swf[/flash] 本帖最后由 SamSmith 于 2012-8-26 15:21 编辑

相关标签: 503CW
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:162652 回帖:2175
游客没有回帖权限
资深泡菜

多谢各位!

小梅沙 发表于 2011-7-16 22:30
俺是来义务顶贴滴!木要归档鸟~~~

无忌编辑部 发表于 2012-6-4 11:38
楼主,你好:
谢谢您拍摄的精彩摄影作品,帖子相关内容已由无忌编辑石密整理成文,发表在色影无忌网站“行色频道”——“行行色色”板块,链接为:http://travel.xitek.com/kinds/201206/04-90633.html
如对所发文章有异议,请与我们联系。编辑部邮箱:editor@xitek.com
欢迎今后多多投稿,感谢您对无忌的支持!

香港老九 发表于 2012-6-4 12:08
恭喜楼主。

吉林腾云 发表于 2012-8-6 15:48
不朽的胡杨

Sent from Sam's iPhone  [url=/pics/201204/1962/196240/196240_1333870721.gif[/img][/url] [url=/pics/201204/1962/196240/196240_1333870721.gif[/img][/url]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
不朽的胡杨
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.033
恭喜楼主。

无忌编辑部 发表于 2012-6-4 11:38
楼主,你好:
  谢谢您拍摄的精彩摄影作品,帖子相关内容已由无忌编辑石密整理成文,发表在色影无忌网站“行色频道”——“行行色色”板块,链接为:http://travel.xitek.com/kinds/201206/04-90633.html
    如对所发文章有异议,请与我们联系。编辑部邮箱:editor@xitek.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 29.977
楼主,你好:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.235
俺是来义务顶贴滴!木要归档鸟~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

■ 为了不使本帖尽快地封顶归档而保留本主题内检索等功能,故请各位同学不要跟帖。谢谢支持!

谢谢坝上老高、津津、万能达兄、W兄、南方兄、hongshang兄、路有界心无疆兄、主美的支持!
欢迎各位朋友抽空儿光临偶的其他主题并给予指导!

2009' 匆匆走过山南海北(2)- 进藏日记 (请勿跟帖)
2009' 匆匆走过山南海北(1)- 冰雪世界
2008' 匆匆走过山南海北(5)- 彩云之南 (请勿跟帖)
2008' 匆匆走过山南海北(4)- 东蒙秋色
2008' 匆匆走过山南海北(3)- 枫红燃情
2008' 匆匆走过山南海北(2)- 心中的海
2008' 匆匆走过山南海北(1)- 港澳掠影 (请勿跟帖)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 154.52
内容贡献勋章
年内主力装备
★ Uniscan FS7200
★ Scan Dual IV
祝sam兄中秋快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.241
祝老兄节日开心愉快
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.736
祝大叔和所有喜欢大叔的朋友节日快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.507
内容贡献勋章
祝Sam兄国庆及中秋快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 56.757
祝Sam兄国庆及中秋快乐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 86.196
内容贡献勋章 月赛优胜标识
祝SamSmith 兄节日快乐!

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒, 起舞弄清影,何似在人间。

转朱阁,抵绮户,照无眠。不应有恨,何事偏向别时圆。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 154.52
内容贡献勋章
年内主力装备
★ Uniscan FS7200
★ Scan Dual IV
原文由 SamSmith 发表
(188/1038)屋脊色友?(XPan II + E100VS,2007-10-06,摄于内蒙巴丹吉林沙漠)

呵呵,这阵势。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
【备 份】 (2008-07-21 00:15)

■ 一月月赛获奖图片: 《 胡杨英姿(组图)

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
来顶你了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

■ 特别感谢以下302位朋友光临本帖指导:(按首位字母排序,下划线的ID已作友情链接)

a小乖兔兔爱淘气阿戈阿离、阿清、afengbb、abcabc123、AlexTeng、Allure999、AA、afantiaround、阿宏、
碧鼠byyzbuick73117bird3000、BTIGER、bayler、捕风、坝上老高bigeyes、Beautiful、宾得小蓓、bigli、
北方郎、坝上小高、彩色空间capslock、AixPro、
朝天啸Canon-A1callany、canonxha1、春天睡了而种籽醒着cmcj沧海荡舟人、chuquwan、饲养员赵大叔
赤兔、醋溜鱼、colour_frank、capslock2、caiwei1968615、chn0511、caiwei1568、传媒一丁、caiwei1968、
淡淡红颜、耷拉着耳朵、dlhaidan、大鹏高飞、都市野人、大影、doo2000、dongfan、dx77、※※※※n3891、大耳狗、
妒风笑月dvdhu、dx7777、David F、恶虎enctelevator、etienne、
风华绝代、fashaoyou、F100D200、风之小胖、fishdate、风景在路上、fishtear8、feng3721、f4xinzhu、f801、
弓长张gl9898、怪怪99、谷粟子、Guyez、观远GLOOMSUNDAY、gaogao3696、寒贝克、河川依旧、猴儿、
花匠hzj966、Heimeigui、HaagenDazs、虎虎哥、花犟、嗨唛嘶、haha168、hwa、ice616、iamanewbee、iNeo、
江岛、joeyeh、jiuquyihao、judydl、jsxu2005、荆溪居士精神空间jbfw、jiuquyiha0、JacksonLin、jljslxd、
佳影、jakk、简单拍摄、君行早
开心辞典kdzcx、空弦乐、咖啡茶、开建、开心行色、killers、浪漫樱坂、良月朗、lzq33999、likepickle、老虚
老乐0809linkmeleon1st、lq772775、老荣、ldz300、LouisLee、liumj123、黎明初升、liu8666、楼倚霜树
驴迹、老袁、Linglasses、龙门山人、林云、拉姆措、linki、levinson、liushukui、lama、朗达丽人行、老房新客、
曼哈顿老农、茉莉花儿开、莓aimefilm敏光蛮猴mybeatlesmy6593my、Men1968、※※彳亍、蛮猴背心、
茫然、Matthews、曼曼茅博米堆、满恒顺、麻辣诱惑、梅西无忌、木棉郎、木马行空、michaellx、mopguest、
马适、美之枫、magnetism、
牛不群、newcoco、neostone、牛一头、neowood、尼尔伯、Nordica、牛扬Nfans、女神、neox1982、泥沙河、
欧迈高、oceanjing、琵琶烟雨、菩提无尘、pauljung、乒乓想家、
趣叔叔Queen7666、祁连山、秋宇秋丝瓜、人随心动、raywei、人体摄影爱好者、如意儿、
晒佛、sky266、诗风、steeles、4A、SODICK、sds、SundayA、Slider、色心无痕、水世界、Stargazer、sir、尚帝、
沙河流、skyflyer、圣保罗、SHENCH、shtc、书香门第、saopaulo、单于、四季分明、sinsao01、starway520、
色胡子、seven00、霜月袋袋兔、四和花园、szsue、圣灵的目光、
TXD、Tianda2004、tuantwo天堂春色、there、塔公、弹指壹挥、太难申请了、
我住黄河尾我为汝狂、五丁、5885398pj、娓娓絮语、wgw、53cool、我快乐、wnjj994、wuyabbs907、
晓锋小刀会细明写意山水香格里拉0419、小瓷猪、xzdsg666、星河欲转、小谷粟子、xiongxiong6699、
小猪宝宝爱睡觉、星空凝望者、小白龙GZ、小梅沙、喜洋洋果子店、浔阳刀客、
扬程云漫、有所为、yinxingzhe、元顺儿、愿镜头筒早日用塑料、雅克7787、一镜、ylxieyang、袁戈、元宝妈、
媛宝、一串钥匙、饮马池、于心不忍影子shadows、yr、影随心舞、Y2digital、云天gf111、又一烂菜、银剑
之广總是一個人走在昆侖山最后一名张红圈儿醉翁之意不在酒、zchong1219、zwwu、左岸咖啡、
真实每一天中原苍狼、珠海渔夫、zqhunter、zjwwj378 ……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢老虚兄的飘扬!
原文由 老虚 发表
再一次温故Sam兄的胡杨树,总让人百看不厌!

谢谢W兄携图帮顶!
原文由 wlhls 发表
封前留个影
荷心

谢谢一丁兄的严重果酱!
原文由 传媒一丁 发表
不一样的构思,不一样的视角,创作出不一样的精彩大片。欣赏山姆兄的真功夫。

谢谢f801兄的光临指导!
原文由 f801 发表
是啊,是啊,W兄应该进来看看传统照片的影调,楼主首贴所精选的就像是幻灯机打出来的效果,不过锐度及暗补细节全没了,估计不是专业扫描仪干的。因此,不要影响了对哈苏的印象了喔。

我觉得还是传统反转片耐看,经历过那么多年的发展,肯定是很成熟的了,也就是非常符合大多数人类的审美习惯

俺觉得这里是起点,是始发站……
原文由 魏特曼 发表
这里就是终点站。。。。。。

报告passat兄,好象我们不是一个团滴,PP里的DX俺一个也不认识…… 哈哈,相逢何必曾相识!
原文由 passat 发表
迎接曙光 (503CW + E100VS,2007-10-03 6:59 am,摄于额济纳怪树林)
=============
在网上瞎逛看到这篇帖子,竟然也是2007-10-03 ,竟然也是早上七点,竟然也是怪树林,跟楼主太有缘分了,呵呵!我当时也在场,随手照了一张,不知道里面有没有楼主呢,嘿嘿!

谢谢狼兄携美图帮顶!
原文由 中原苍狼 发表
问候山姆兄,还没封顶就接着来!

谢谢7M胡杨靓片帮顶!
原文由 dx77 发表

谢谢小高!
原文由 坝上老高 发表
美,就是美,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
美,就是美,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 60.264
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 74.65
问候山姆兄,还没封顶就接着来!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.145
=============
在网上瞎逛看到这篇帖子,竟然也是2007-10-03 ,竟然也是早上七点,竟然也是怪树林,跟楼主太有缘分了,呵呵!我当时也在场,随手照了一张,不知道里面有没有楼主呢,嘿嘿!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 101.567
内容贡献勋章
这里就是终点站。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.234
原文由 wlhls 发表
封前留个影

荷心

是啊,是啊,W兄应该进来看看传统照片的影调,楼主首贴所精选的就像是幻灯机打出来的效果,不过锐度及暗补细节全没了,估计不是专业扫描仪干的。因此,不要影响了对哈苏的印象了喔。

我觉得还是传统反转片耐看,经历过那么多年的发展,肯定是很成熟的了,也就是非常符合大多数人类的审美习惯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 110.413
内容贡献勋章
(190/1040)大漠驼铃 (XPan II + E100VS,2007-10-06,摄于内蒙巴丹吉林沙漠)
不一样的构思,不一样的视角,创作出不一样的精彩大片。欣赏山姆兄的真功夫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 107.949
内容贡献勋章
封前留个影

荷心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.741
再一次温故Sam兄的胡杨树,总让人百看不厌!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俺木有额济纳的PP嘹,就看你和你的弟兄们的表现了哈……
谢谢帮顶,并盼继续!
原文由 dx77 发表
俺已经目标明确了,心情轻松啊!!!

俺的胡杨...

龙兄严重果酱,不好意思喽!
原文由 龙门山人 发表
行色栏的典帖之一,总是爱不不舍眼!

谢谢碧鼠兄的一贯捧场!
原文由 碧鼠 发表
又开始大片啦!

原文由 碧鼠 发表
很欣赏!

谢谢AixPro兄的飘扬!欢迎常来串门哈!
原文由 AixPro 发表
楼主的片子拍得漂亮

谢谢房兄的鼓励!
原文由 老房新客 发表
太好了,又跟着Sam走沙漠,也借偶恋一恋。。。

你这才是大片,别不好意思说哈!
谢谢喽!
原文由 dx77 发表
看了大片,发张小片...

封顶还早呢…… 谢谢赐图帮顶哈!
原文由 中原苍狼 发表
这楼快封顶了,快上,不然就晚了!

好久未见风景兄了,甚念!多谢风景兄的问候哈!
原文由 风景在路上 发表
山姆叔,近期没做作业,所以不敢露面,但还是忍不住要问候一下山姆叔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【备 份】 (2008-07-21 00:15)

■ 一月月赛获奖图片: 《 胡杨英姿(组图)

[/QUOTE]
■ 加入评图论坛图片: 《 璀璨霓裳(组图)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 匆匆走过山南海北(04)- 胡杨之恋
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试